0

Магнитные автошторки ТМ TROKOT

2021-07-13

Автомобильные шторки на магнитах Trokot — тонировка для стекол, разрешена на законодательном уровне. Изделия сертифицированы, выполнены из качественных материалов, не истощающих неприятного химического запаха при нагревании. Главное, магнитные автошторки, легко устанавливаются и снимаются, хорошо защищают салон от перегрева, пыли, грязи, мошек. 

Производитель выпускает автошторки на магнитах для разных марок машин. Любой водитель сможет подобрать изделие, идеально подходящее по размерам. 

Виды магнитных автошторок

Шторки на авто на магнитах представлены в широчайшем ассортименте. Оснащаются жестким прорезиненным каркасом, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Тканевая основа шторки для стекол автомобиля выполнена из специального материала, не теряющего свойства при любых условиях. 

По назначению магнитные шторки для авто делят на затемняющие и солнцезащитные. Также каркасные автошторки на магнитах различают в зависимости от места установки. В ассортименте есть изделия для стекол:

  • задних;
  • передних;
  • боковых.

Магнитные шторки на авто есть в универсальном варианте. Они подходят для любых стекол.

Изделия обладают светопропускной способностью, не нарушающей общепринятые законом нормы, в пределах 75-80%. В отличие от большинства вариантов, представленных на рынке шторки на магнитах для авто, не искажают угол обзора. Это обеспечивает не только комфорт и приватность, но и безопасность водителя, пассажиров. 

Основные преимущества изделий

Магнитная шторка в авто марки Trokot — это надежность, высокое качество. Изделие выполняет массу функций:

  • защита салона, и внутри находящихся людей от перегрева;
  • приватность;
  • оптимальный уровень проветривания без риска попадания в салон насекомых, грязи, мелких камней, при езде с открытыми окнами.

Огромным преимуществом является возможность открывать окна, не снимая тонировку. Изделие крепится не к стеклу, а в непосредственной близости от него. 

Также шторка для стекол в автомобиль выполняет эстетическую функцию. Все изделия выполняются в привлекательном дизайне, который удачно сочетается с внутренним стилем салона. 

Где купить каркасные экраны-тонировку в Беларуси?

Лучший вариант — покупка автошторок непосредственно у производителя. В Белоруссии имеется такая возможность. Достаточно воспользоваться онлайн-сервисом, войдя на официальный сайт Trokot. Любой пользователь легко сориентируется в системе, и найдет нужную единицу товара. 

Оплата принимается через ЕРИП, наличными. Есть вариант расчета безналом. 

Доставка выполняется курьером по Минску, а также в любую точку республики Беларусь. Стоимость транспортировки по стране рассчитывается в индивидуальном порядке. При курьерской доставке по Минску имеется вариант сразу заказать установку изделий (оплата отдельно).

Возможен самовывоз в Минске, также доставка по стране до отделения выдачи Европочты. 

Обратиться за консультациями можете по телефону, указанному на сайте, через мессенджеры Вайбер, WhatsApp, Телеграмм.

Читайте также
Сетка в машину ТМ TROKOT 2021-07-13
Сетка на стекла авто должна пропускать определенное количество света, не закрывать при этом обзор водителю.
Читать полностью
Защита от солнца в машину ТМ TROKOT 2021-07-13
Солнцезащитная шторка в автомобиль позволяет надолго сохранить первозданный вид обивки салона.
Читать полностью
Магнитные автошторки ТМ TROKOT 2021-07-13
Автомобильные шторки на магнитах Trokot — тонировка для стекол, разрешена на законодательном уровне.
Читать полностью
Узнайте как купить TROKOT со скидкой!

Менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут

Спасибо за заявку! Мы скоро позвоним. Заявка не отправилась :( Попробуйте повторить.