0

Сетка в машину ТМ TROKOT

2021-05-26

Купить сетку трокот на автомобильные окна — задача не из легких. К данному типу изделий предъявляются повышенные требования со стороны дорожных инспекций. Сетка на стекла авто должна пропускать определенное количество света, не закрывать при этом обзор водителю. 

Особенными эксплуатационными характеристиками из всего представленного на рынке ассортимента выделяются сетки на окна машины ТМ TROKOT. Это инновационные изделия, пришедшие на замену тонировке, завоевавшие огромную популярность среди автомобилистов. Купить сетки на окна авто можно на официальном сайте производителя аксессуаров. 

Характерные особенности сеток в машину

В ассортименте производителя имеются различные модификации сеток на боковые, передние и задние стекла автомобиля. Выполняются изделия из высококачественных материалов, обладающих устойчивостью к неблагоприятным окружающим факторам. 

Сетка на окно авто Трокот выполнена по специальной технологии. Для изготовления применяют нетоксичный, экологически чистый материал, устойчивый к широкому диапазону температур. При нагревании солнечными лучами он не выделяет вредных испарений.

Сетка на окна автомобиля заключена в каркас. Это пластиковая рамка с прорезиненными элементами. Внутри нее расположены 2 проволоки: 

  • оцинкованная с сечением 4 мм;
  • не оцинкованная с сечением 3 мм.

Для удобной фиксации сетка на окна в машину оснащена мощными магнитами. 

Соединительные швы авто сетки на окна выполнены аккуратно на специальном оборудовании. Дополнительную прочность придает фиксация цианакрилатным клеем. Благодаря отсутствию ниточного шва, место соединения каркаса с текстильным материалом практически незаметно. 

Сетка на окна в авто Трокот отличается эргономичным дизайном. Для каждого отдельного стекла производятся элементы в точности, повторяющие его геометрию. Автомобильная сетка на окна, помимо магнитов, для удобства крепления и демонтажа, оснащена специальными язычками. 

Главные преимущества сеток для автомобиля

Сетка для стекол автомобиля ТМ TROKOT обладает следующими достоинствами:

  • монтируется не на стекло — это позволяет ездить с открытыми окнами в жару, не боясь попадания в салон пыли, насекомых, а также не портить детали машины;
  • надежная защита от ультрафиолета и любопытных взглядов;
  • высокая степень прозрачности, достигающая 80% — обеспечивает полную безопасность водителя, не снижая угол обзора;
  • длительное сохранение первоначального качества;
  • простота монтажа/демонтажа;
  • гармоничный дизайн, задающий особый акцент эстетичности салона;
  • высокая прочность магнитных фиксаторов — это позволяет выдерживать вибрационные нагрузки во время езды, порывы ветра;
  • сдвижные модели аксессуаров позволяют регулировать степень затемнения;
  • компактные размеры и наличие удобного чехла — в момент, когда использование аксессуара нецелесообразно для водителя, можно сложить его и удобно разместить в багажном отделении, при этом не загромождая полезное пространство.

Производитель выпускает сетки в машину под каждую конкретную марку отдельно. Это дает возможность подобрать аксессуар, идеально подходящий по размерам. 

Для курильщиков предусматриваются сетки на окна авто со специальными прорезями. В них можно сбрасывать пепел. 

Немаловажным преимуществом сетки Трокот на окно машины является приемлемая цена. В отличие от закрепления тонировочной пленки, при использовании данного аксессуара нет риска, что он комкается и будет выглядеть неопрятно из-за собравшегося внутри воздуха. 

Особенности и преимущества сотрудничества 

На официальном сайте Трокот можно купить сетку на боковые, передние и задние стекла автомобиля в режиме онлайн с доставкой по всей Республике Беларусь. На портале максимально простая навигация, что позволяет без труда найти позицию, идеально подходящую к определенной марке авто. Для ускорения поиска стоит обратиться к фильтрам. Задав параметры, останется выбрать сетку на стекло автомобиля из предложенных вариантов. 

Компания предлагает комфортные условия сотрудничества. Оплата может быть произведена несколькими способами. Среди них наличный и безналичный расчет, оплата по реквизитам. 

Доставка осуществляется почтовым поставщиком. Есть возможность забрать товар из отделения почты, находящегося в наиболее удобном месте для потребителя. Также есть курьерская транспортировка до определенной точки в населенном пункте заказчика. Стоимость доставки рассчитывается в таком случае в индивидуальном порядке. Жители Минска могут забрать сетки на автостекла самостоятельно. 

На сайте есть возможность получить скидку. Для этого заказывайте обратный звонок, и менеджер свяжется с вами для детального разъяснения условий в течение 10 минут.

Читайте также
Сетка в машину ТМ TROKOT 2021-05-26
Сетка на стекла авто должна пропускать определенное количество света, не закрывать при этом обзор водителю.
Читать полностью
Защита от солнца в машину ТМ TROKOT 2021-05-26
Солнцезащитная шторка в автомобиль позволяет надолго сохранить первозданный вид обивки салона.
Читать полностью
Магнитные автошторки ТМ TROKOT 2021-05-26
Автомобильные шторки на магнитах Trokot — тонировка для стекол, разрешена на законодательном уровне.
Читать полностью
Узнайте как купить TROKOT со скидкой!

Менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут

Спасибо за заявку! Мы скоро позвоним. Заявка не отправилась :( Попробуйте повторить.