0

Съемная тонировка на авто

2021-09-22

Затемнение стекол в стандартном варианте в Беларуси запрещено. Возникает логичный вопрос, как же защищать салон от жары, а себя от ярких солнечных лучей и теплового удара. Ответ прост — съемная тонировка автошторки Трокот. Это универсальные изделия, изготавливаемые из высококачественных материалов, препятствующих проникновению в салон ультрафиолетовых лучей. На сегодня Trokot — лучшая съемная тонировка не только в Беларуси, но и на всем пространстве стран СНГ. 

Съемная тонировка автошторки: особенности и преимущества

Трокот — это съемная тонировка экраны, включающие конструктивно:

  • рамку;
  • планки;
  • магниты;
  • крупноячеистую сетку.

Съемная жесткая тонировка обладает легким весом. Оснащается мощными магнитами, прочно удерживающими устройство на месте. Сетка не выпадает даже если ехать на скорости с открытым окном. При этом обеспечивает:

  • защиту от мошкары, пыли, солнечного света, посторонних глаз;
  • хороший обзор изнутри машины.

Качественная съемная тонировка располагается не на стекле, а в непосредственной близости от него. Это позволяет открывать окно без необходимости снимать приспособление. 

Как поставить экран?

Установка съемной тонировки — одно из ее преимуществ. Процесс выполняется легко и быстро, не требует специального инструмента или особенных навыков. 

Перед тем, как будет установлена съемная каркасная тонировка, следует обезжирить поверхности с помощью растворителя или 95% спирта. Далее определяется место фиксации планок. Для этого конструкция подносится к предполагаемому месту установки. Участки, где будут располагаться магниты следует пометить. Лучше планки сразу примагнитить к изделию, а затем снять защитную пленку и прикрепить все вместе к окну, чем фиксировать их отдельно. 

Чтобы съемная тонировка для авто выполняла заданные функции, следует проверить наличие зазоров. Если они есть, нужно отрегулировать изделие. В центральной части зазора следует взяться рукой, конструкцию снять, и выгнуть рамку до получения необходимой конфигурации. Однако, если у вас в руках действительно хорошая съемная тонировка шторка ТМ Trokot, проблем с установкой и устранением зазоров не возникнет. Производитель выпускает изделия для большинства марок и модификаций машин, что дает возможность пользователям выбрать идеальной вариант по параметрам. В ассортименте приспособления для курильщиков со специальными прорезями, а также улучшающие видимость боковых зеркал. 

Где покупать в Белоруссии продукцию ТМ Трокот?

От качества экрана на стекла авто напрямую зависит безопасность водителя. Низкопробные варианты не обеспечивают нужного угла обзора, потому могут стать причиной ДТП. На сайте официального производителя Трокот жители Белоруссии могут заказать онлайн авто шторки, подобрав ее под конкретную марку авто. Доставка осуществляется в любые города страны, в Минске доступен самовывоз. Оплатить товар можно одним из трех способов, указанных на сайте.

Читайте также
Сетка в машину ТМ TROKOT 2021-09-22
Сетка на стекла авто должна пропускать определенное количество света, не закрывать при этом обзор водителю.
Читать полностью
Защита от солнца в машину ТМ TROKOT 2021-09-22
Солнцезащитная шторка в автомобиль позволяет надолго сохранить первозданный вид обивки салона.
Читать полностью
Магнитные автошторки ТМ TROKOT 2021-09-22
Автомобильные шторки на магнитах Trokot — тонировка для стекол, разрешена на законодательном уровне.
Читать полностью
Узнайте как купить TROKOT со скидкой!

Менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут

Спасибо за заявку! Мы скоро позвоним. Заявка не отправилась :( Попробуйте повторить.